Facebook
Google+
Twitter
YouTube
INSTAGRAM
الآخبار
رئيس الطائفة الإنجيلية في ألمانيا للمشاركة باحتفالات الإصلاح الديني في أوروبا         وزير التموين: لا زيادة في أسعار السلع خلال شهر رمضان         اعتماد نتيجة الشهاده الابتدائية بالجيزة         تكثيف حملات ازالة التعديات على خطوط المياه بمطروح         محافظ أسوان يسلم النوبيين المهجرين 264 مسكنا جديدا         التموين: اضافة 15 جنيه لكل طن قمح من الموردين         افتتاح 14 معرض ” أهلا رمضان” بمراكز وأحياء الجيزة         أوقاف الإسكندرية تنهي خطة شعبان بأمسيات حول الإيمانيات         مدبولى ينفى زيادة اسعار المياه امام النواب         محافظ الجيزة يقود حملة لإسترداد 251 فدان من أراضى الدولة         كرتونة مواد غذائية و25كجم دقيق وإعانات مالية لأسر بقرى مطروح         محافظ المنيا يقرر تشكيل وحدة بكل مركز لمتابعة إزالة التعديات         ازالة تعديات على املاك الدولة بمطروح         رئيس الوزراء يشارك بالمنتدى الاقتصادي العالمي لمنطقة الشرق الأوسط         وزير الرى: 281 مليون جنيه مشروعات الوزارة فى محافظة البحيرة        
3 فبراير, 2016 - 4:00 م

نائب وزير الإسكان للتطوير الحضرى والعشوائيات يعرض خطط الدولة للتطوير خلال كلمته فى ندوة بمعرض الكتاب

Fish Farmer Holding Abbassa Strain

مصطفي محمد احمد.

خلال كلمته فى ندوة بعنوانالثقافة فى المواجهة، بقاعة ضيف الشرف بمعرض القاهرة الدولى للكتاب، بالمشاركة مع دكتور محمد الصهرجتى، أمين عام مؤسسة واحد من الناس، تناول الدكتور أحمد عادل درويش، نائب وزير الإسكان للتطوير الحضرى والعشوائيات، قضية العشوائيات واهتمام الدولة بالعمل الجاد والانجاز السريع لمشاريع التطوير، والالتزام بالخطة الزمنية المحددة للتعامل مع العشوائيات من الدرجة الاولىغير الآمنة، وهى المناطق المهددة للحياة، مؤكداً سعى الوزارة لتوفير سكن آمن للمواطنين.

وعرض الدكتور أحمد عادل درويش رؤيته للتعامل مع المناطق غيرالمخططة خلال 10 سنوات، من خلال خطط متوسطة الأجل وطويلة الأجل، مشدداً على ضرورة مشاركة المجتمع المدنى، ورجال الأعمال، والمنظمات الدولية فى تنفيذ خطط تطوير المناطق العشوائية.